14:21 

Не в своё дело

chernovoyvariant
Наверное, каждому человеку есть чего стыдиться. Стыдно может быть за то, что сделал или за то, чего не сделал. А мне, пожалуй, стыдно про это писать, хотя на моей совести именно этот случай пятна, вроде бы, не оставил.

Дело в том, что женщины - враги спортивных соревнований. Нет. Не так. Не знаю, как в других видах спорта, а в рукопашном бое, перед большими соревнованиями строго запрещено общение с женщинами. Близкое общение. Ну, в смысле, очень близкое. Интимное, я бы сказал. Расходуются силы, ослабляется внимание, человеку начинает казаться, что он уже, вроде как, всего, что нужно, достиг. Не все об этом знают.

Колян всегда был хорошим бойцом. А с девушками у него не складывалось по каким-то неведомым мне причинам. Явных причин точно никогда не было и нет. В отличие от многих людей из нашего окружения, Коля очень хотел хотя бы дружить с какой-нибудь хорошей девушкой, он мучился всей этой ситуацией, в то время как большинство из нас по разным причинам не хочет связывать себя хоть чем-то подобным. До тех пор пока не... Тут у всех разные цели и сроки.

И вот, где-то за месяц до очень важных полузакрытых соревнований Коля, что называется "начал светиться изнутри". Пару раз лично от меня пропустил такие удары, которые можно назвать только халтурой. Я бил-то, надеясь на удачу, не более. А он пропустил. Замечтался. А потом в раздевалке Коля рассказал, что встретил, как водится, девушку своей мечты. Далее последовал список всевозможных её достоинств. Листов на десять формата А4. Десятым шрифтом. Такой вот длинный список. В таких случаях принято радоваться за человека, а у меня стало как-то нехорошо на душе. Улыбнулся я через силу и сказал, что ежели такое дело, то приводил бы он её вечером в кафе хоть на малое время, чтобы мы увидели сие чудо из чудес. Колян обещал.

Вечером секция рукопашного боя в полном составе сидела за сдвинутыми столиками нашего любимого кафе. Все гладко выбриты, прилично одетые, готовые произвести самое благоприятное впечталение. Коля со своей подругой пришел поздновато, но спешить нам было некуда. Все начали вставать со стульев, шумно приветствуя Коляна с его девушкой, и только я один впал в оцепенение. Только я. Потому что только один я знал, что идущее под ручку с нашим Колей видение есть ни кто иная, как очень давняя или... как это лучше сказать? Одним словом, это была девушка нашего противника в предстоящих соревнованиях. Подстава. Тактический ход. Выбивание бойца без боя.

Я понимал, что скандала избежать не удастся. Через двадцать минут попросил Колю выйти со мной на воздух. Быстро выложил все, что знаю. Получил прямой в голову, отвечать не стал. Получил еще один, пошатнулся. Закрылся в блоке, начал спокойно говорить имена тех, кто может подтвердить мои слова, сделал подсечку и быстро ушел. Можно сказать, что даже убежал.

А через неделю был большой скандал. Коля "выздоровел" и бился славно. За подбитую башню я был не в обиде - мало ли что бывает. Хотя, возможно, это травма для него. Но в секции рукопашного боя было принято заглушать любые психологические травмы травмами физическими. Такая вот терапия.

URL
Комментарии
2010-04-06 в 16:27 

Mandarinka Girl
нечестные игры часто в спорте случаются, так ведь?
гадко, если на самом деле так и планировалось.
гадко всегда, когда пытаются играть чувствами.
пфф.

2010-04-06 в 17:44 

chernovoyvariant
Mandarinka Girl
тут без вопросов - все так и планировалось...это была бы очень ювелирная работа. Самое главное, что если бы не я, дошло бы и до физического контакта... т.е. наш противник на такое подписал свою девушку, а она, что еще изумительней, на это пошла. Ради победы, так сказать.

URL
2010-04-06 в 18:31 

Mandarinka Girl
chernovoyvariant, это как надо любить игру, чтобы ставить ее превыше человеческого?..
а про физ. контакт - это с ее стороны проституция.
но не за деньги. за принципы.
и даже пусть дело не дошло до (...), это сути не меняет.

2010-04-06 в 18:51 

chernovoyvariant
Mandarinka Girl
да, сути не меняет. То, что я её узнал - это случайность была.

URL
2010-04-06 в 22:29 

Чтобы обрести покой в обоих мирах, соблюдай два правила: с друзьями будь великодушным, с врагами — сдержанным.
я офигела.
особенно от девушки.
где уважение к себе?(

2010-04-06 в 22:41 

chernovoyvariant
esbi-come-back
это особый мир...особое соревнование...
В общем-то, девушка знала, на что шла и зачем. Такой вот человек.

URL
2010-04-07 в 08:46 

Av@rya
А как было бы здорово, если бы она вдруг полюбила Коляна, вот это была бы интрига...

2010-04-07 в 08:48 

chernovoyvariant
Av@rya
немыслимо же сие... хотя я в таких вопросах не специалист. Это ж спланированная акция, а не случайность.

URL
2010-04-07 в 13:48 

Av@rya
ну чувства-то не спланируешь, может она узнала бы Коляна поближе и влюбилась бы, к тому же понятно, что к парню, который все спланировал, никаких чувств нет, да и у того к ней видимо тоже

2010-04-07 в 15:02 

chernovoyvariant
Av@rya
хе-хе...по мне так не все так просто, ибо там особые (ясное дело извращенные) отношения...как и в любой тусовке...даже нее знаю, как это правильно сказать. Навроде болельщиц футбольных, которые в порыве болельщицких чувств срывают футболки и машут ими, приветствуя свою команду. Вот.
В любом случае, продолжения сей инцидент не имел.

URL
2010-04-07 в 18:06 

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они, правда, получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Люди задуманы точно так же. (с) Дэвид Линч
Я уже 3 раза просмотрела избранное за три дня, все никак не доберусь спросить. Как ты догадался, что "казачок-то засланный"?
Или это была распространенная тактика ведения подпольной борьбы?

2010-04-07 в 18:33 

chernovoyvariant
improvise it
я единственный знал её, и самое главное - знал её парня, и знал, что в подобного рода ситуациях они уже были замешаны...т.е. я просто владел информацией, не более того. А тактика известная, да.

URL
2010-04-08 в 10:13 

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они, правда, получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Люди задуманы точно так же. (с) Дэвид Линч
знал, что в подобного рода ситуациях они уже были замешаны...
Вот! *просияла* А то у меня концы не сходятся. Герой!

2010-04-08 в 14:44 

chernovoyvariant
improvise it
при чем же тут героизм?) все дело во владении информацией, а пару раз по голове получить - это всяко не смертельно. Ни для кого))).

URL
2010-04-08 в 15:39 

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они, правда, получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Люди задуманы точно так же. (с) Дэвид Линч
Героизм в преданности "Родине". Можно и в голову не получать. "Потому что мы банда!" ))

2010-04-08 в 15:52 

chernovoyvariant
improvise it
а...ну так ясное дело - каждый боец на счету...проигрывает команда - проигрываю я. Тут без вариантов).

URL
     

Черновой вариант

главная