13:57 

Профессионалы-извращенцы

chernovoyvariant
Раньше интернет был анонимным, а все девушки в нем - прекрасными феями (или эльфийками? или кем там еще?). Сейчас появились социальные сети, возможность смотреть видео онлайн и привычка максимально подробно описывать события минувшего дня. Люди узнали, что в интернете есть обычные люди и стали с юмором относиться к никнейму вида: "черный ангел", "дикая душа" и далее по списку. А потом количество пользователей увеличилось, появились дешевые безлимитные тарифы и "черные ангелы 666" или даже "кошечки14". Но не перестают просвещать нас люди, вещающие о том, что все люди носят маски и в интернете узнать, что за человек перед тобой - невозможно. Реальность всегда оказывается другой. А я думаю, что интернетовская личина - это ерунда, потому как обработанная до блеска фотография не делает зла, а вот личина в реальной жизни...

Федор Степанович - очень успешный адвокат. Он еще лет пять назад мог бы спокойно завязать с работой и уехать жить на дачу. На свою шикарную дачу где-то в двадцати километрах от Москвы. Или в теплые страны. Я не знаю, что больше нравилось Федору Степановичу. Но он, вроде как, любил свою работу.

Девушки кружат голову внешностью, а опытные юристы - знаниями. Непросто быть эдаким человеком-яндексом от юриспруденции, но если этого добиться, на тебя все будут смотреть с восхищением: и люди далекие от юриспруденции и коллеги, особенно молодые. Я смотрел. Он казался мне воплощением всего того, о чем я сам мечтал и мечтаю применительно к своей профессии. Но все это оказалось ерундой, потому что помимо своей профессии Федор Степанович любил не то, чтобы молоденьких, а прямо скажем очень молоденьких девочек. Извращенные мысли за благообразной внешностью. Учитывая его связи, знания и деньги, Федора Степановича вряд ли удалось бы посадить в тюрьму, но случилось так, что его застрелили за взятку, которую он "не донес" до судьи по очередному уголовному делу.

Это случилось около двух лет назад. И это был, пожалуй, первый мой "кризис профессии".

URL
Комментарии
2010-04-01 в 23:22 

sarasva
Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте. Эдит Пиаф
про интернет сущая правда))))

2010-04-02 в 00:59 

chernovoyvariant
sarasva
про Федора Степановича тоже правда...только имя изменено.

URL
2010-04-02 в 11:56 

Чудеса доступны либо избранным, либо безумцам...
Может я скажу жестокую вещь, но... все хорошо, что хорошо кончается. и эта история по моему мнению закончилась хорошо, потому как таким людям, пусть блистательным, умным и т.д., не место на этом свете. скольких девочек он бы успел еще совратить, если бы был жив? и безнаказанность в нашей стране только подтверждает фразу о том, что все можно купить.
его застрелили за взятку, которую он "не донес" до судьи по очередному уголовному делу. а не "ворошиловский" ли стрелок ему отомстил?

2010-04-02 в 12:08 

chernovoyvariant
SoulsoCrazy
ну, хорошо было бы его просто посадить по статье за совращение малолетних: вроде и закон был бы соблюден, и человек сей недолго бы в тюрьме прожил. Но случилось так, как случилось. А нет..его точно из-за того пристрелили, что он взятку очень большую прикарманить решил.

URL
2010-04-02 в 12:23 

Чудеса доступны либо избранным, либо безумцам...
chernovoyvariant ну, да. сложилось как сложилось, и от этого окружающим стало только лучше, я думаю.

2010-04-02 в 12:26 

chernovoyvariant
SoulsoCrazy
ну, по факту-то лучше, но...люди, которые присутствовали на похоронах, говорили об очень пышном и многолюдном действе... там была куча венков "от благодарных клиентов" и "от пацанов". Очень многие пузатые дяди сожалели о "рано ушедшем" и ругали "подлую бандитскую пулю". Оно ясно, что лицемерие, но так все и было.

URL
2010-04-02 в 12:58 

Чудеса доступны либо избранным, либо безумцам...
Нда. так и есть. и вся наша жизнь - это игра на публику, театр одного актера, блин... ))

   

Черновой вариант

главная